Bewertungen unserer Gäste

Bewertungen für Ferienhaus Strandperle

 

Bewertungen unserer Gäste 

30.01.2016

„Wir sind nun schon das 2. Mal hier bei Ihnen und haben uns wieder total wohl gefühlt. Die Zeit am Strand, vor dem Kamin und in der Sauna waren sehr erholsam. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und dann kommen wir mit Baby.“

10.10.2015

„Die Woche war leider viel zu kurz! Viel gesehen, viel erlebt und uns in Rügen ein wenig verliebt. In diesem Haus in Baabe definitiv den schönsten Fleck erwischt. Vielen Dank für dieses bis in Detail liebevoll gestaltete und durch dachte Häuschen. Man kann in jedem Winkel spüren, dass Sie wirklich an Ihre Gäste denken! Unsere Kinder und wir haben uns sehr zu Hause gefühlt! Danke.

16.05.2015

„Unsere wunderschöne Urlaubswoche geht nun zu Ende. Wir haben uns in Ihrem wunderschönen Haus sehr wohlgefühlt. Nach unseren Strandspaziergängen saßen wir sehr gerne oben in der Galerie. Auch der Ort Baabe ist immer eine Reise wert. Wunderschöne Natur, beschaulich, ruhig und vom Haus hier schön strandnah. Wir kommen wieder!

01.05.2015

„Auf Rügen im Mai – geht viel zu schnell vorbei! Das Haus – wie ein Traum die Aussicht so schön, mal glaubt es kaum. Das Rauschen in den Wipfeln über mir, das ist Erholung und Wellness pur. Es war eine schöne Zeit, wenn auch recht kühl (kalt). … Die ganze Insel ist wunderschön und die Rapsfelder blühen so schön. Bis auf ein Wiedersehen“

31.01.2015

„Wir hatten das Glück unseren Urlaub bei Sonnenschein, Schneeflockentanz, inniger Liebe und gemütlicher Atmosphäre zu genießen. Das stilvoll, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienhaus laden zum Träumen ein. Wir haben den Whirlpool mit Kerzenschein und Sekt sehr genossen Die Saunagänge mit anschließendem abenteuerlichem Besuch der Ostsee waren prickelnd und gigantisch. Wir waren nun das 2. Mal in Baabe und haben festgestellt, dass die Strandperle 240 „Unser Ferienhaus“ ist. Unser Feriendomizil im Winter wird Baabe bleiben. Bis bald.“

24.01.2015

„Wir möchten uns bei Ihnen sehr für das tolle Haus bedanken. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine wunderschöne Woche hier auf Rügen. …Am Abend haben wir dann die Zeit vor dem Kamin oder in der Sauna genossen. Wir kommen wieder.

10.01.2015

„Wir haben eine wunderschöne regnerische und stürmische Woche erlebt. … Wir haben vieles erkundet und sind nach wie vor von der Natur beeindruckt. Wenn wir spät abends ins Häuschen zurück kehrten, freuten wir uns über das kleine Feuerchen im Ofen. Es war eine schöne Zeit hier, die nun leider zu Ende geht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt in Ihrem gemütlichen Haus. Es hat an nichts gefehlt!“

November 2014

„Leider ist unsere Woche auch schon zu Ende. Es hat uns super gut gefallen, alles ordentlich und sauber.“

01.11.2014

„… Den Eintragungen der vorherigen Seiten können wir uns nur anschliessen. … Wir haben eine super schöne Woche hier verbracht, bei tollem Wetter! Unsere Jungs haben viel gebuddelt am Strand. Wir werden gewiss mal wieder kommen. Uns hat es hier richtig gut gefallen.“

12.07.2014

„ Wir verbrachenten zwei wunderbare Sommerwochen hier auf Rügen…. Das Spielzeug wurde von den zwei Mädels gleich in Beschlag genommen und wir sind nach unserem 4. Sommer auf Rügen der Meinung, dass Sie das schönste Haus im Park haben. …Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr.

Juni 2014

„… es war eine wunderschöne Woche. Wir haben das schöne Rügen genossen und waren bestimmt nicht das letzte mal auf dieser schönen Insel, die „Strandperle“ war für uns eine Perle. Das Haus ist toll gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet und toll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die schöne Zeit.

Dezember 2013

„Kein Stau, kein Smog, kein Stress – optimale Bedingungen sich zu erholen! Bei langen Spaziergängen an der Meeresluft, beim Beobachten der Katzen hier im Revier und natürlich der Kamin. … Das tolle Haus bietet allen Komfort – wir haben uns sehr wohl gefühlt.“

12.10.2013

„Wir, …, durften … ihr schönes Ferienhaus, hier in Baabe genießen. Ein tolles Haus, mit allem was man für den Urlaub braucht, bietet. Das Wetter hat auch mitgespielt, so dass wir tolle Tage und eine entspannte Ferienwoche verbringen konnten. Wir sind nun schon zum sechsten mal auf Rügen, aber bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen. Diesen Urlaub werden wir in bester Erinnerung behalten.“

31.08.2013

„es wurde bereits alles erwähnt und in keinster Weise übertrieben. Hier ist es einfach traumhaft schön und der ideale Ort für Erholung. Vielen Dank für die wunderbare Zeit!“

August 2013

„der Urlaub in ihrem tollen Haus hat uns schon zum 2. Mal sehr gut gefallen. … Man konnte fast jeden Tag auf der Terrasse Frühstücken. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub bei Ihnen! „

26.07.2013

„wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Häuschen. Es fehlte an nichts. Das Wetter war total schön. Schade, dass wir morgen schon abreisen müssen. Es war eine sehr, sehr schöne Zeit. Wir kommen gerne noch mal wieder.“

08.06.2013

„wir hatten eine tolle Woche in der Strandperle. Dank des tollen Wetters konnten wir Strand und Meer in vollen Zügen genießen. Wir hätten den Kamin gern häufiger genutzt, leider war das Wetter einfach zu gut dafür J. Vielen Dank und auf ein garantiertes Wiedersehen in der Strandperle.“

01.06.2013

„wir haben eine wunderschöne, erholsame leider viel zu kurze Woche hier in ihrem sehr schönen, liebevoll eingerichteten Ferienhaus verbracht. … Unsere Kinder bauten Sandburgen und haben schon angekündigt, dass wir hier nochmal her müssen. Rügen ist eine zauberhafte Insel mit viel Natur und tollen Ausflugszielen. Wir kommen bestimmt wieder!“

25.05.2013

„wir hatten hier sehr schöne Tage auf Rügen. Ihr Haus hat eine tolle Lage und von der Einrichtung alles was man braucht. Gerne kommen wir wieder.“

10.05.2013

„An Tagen wie diesen wünscht man sich Unendlichkeit. An Tagen wie diesen hätten wir gerne noch ewig Zeit … Wir haben erholsame Tage auf Rügen mit Rad fahren, Bernstein suchen, Wanderungen und Ausflügen verbracht und haben festgestellt, dass wir eines der schönsten Häuschen mit schöner Lage hatten. Wir sind uns sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen zu sein. Vielen Dank.“

19.01.2013

„wir haben eine sehr schöne Woche in Ihrem tollen Häuschen verbracht und bedanken uns recht herzlich. Wir werden die Strandperle ganz sicher weiterempfehlen bzw. selbst gerne nochmal herkommen. Die schöne Einrichtung und die sehr gut ausgestattete Küche lassen keine Wünsche offen.“

23.06.2012

„Wir waren 2009 schon mal hier, doch dieses Jahr waren wir vier. Ihr Haus immer noch bezaubernd schön und die Umgebung immer wieder nett anzusehn. Leider müssen wir morgen schon wieder gehen. Aber: Wir werden uns bestimmt mal wiedersehn!!!“

16.06.2012

„Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und uns bestens erholen können. In Ihrem geschmackvoll eingerichteten Haus hat es uns an nichts gefehlt. Für uns steht fest … Wir kommen wieder in die Strandperle 240!“

28.05.2012

„wir kommen immer wieder gern auf diese schöne Insel. In Ihrem Ferienhaus in idealer Lage haben wir schöne Tage verbracht. Die Zeit verging wieder viel zu schnell. Doch wir kommen sicher wieder her.“

15.05.2012

„SMS, 5.5.12, an Opa & Oma (beide sehr anspruchsvoll) Es ist große Klasse. Ihr solltet kommen!

SMS, 6.5.12, an Hans H. (Schreiner) Wir machen Urlaub im besten Holzhaus der Welt.

SMS, 7.5.12, an Frank P. (Architekt) Hier stimmt einfach alles. Bitte nachbauen!

SMS, 8.5.12, an G. Westerwelle (Außenmin.) Warum in die Ferne schweifen?

SMS, 9.5.12, an S.E. den Bundespräsidenten Wenn Sie mal genug haben von Berlin, mach mal Urlaub in Nr. 240!

SMS, 10.05.12, an HILTON – Konzernleitung Lassen Sie sich von Fam. König beraten!

SMS, 11.05.12, wie 10.05. auch an TUI & RAMADA ect.

SMS, 12.05.12, an Fam. König, Wir haben jetzt schon Heimweh nach der Strandperle“

14.04.2012

„Wir genossen eine wunderbare Ferienwoche in diesem geschmackvollen Ferienhaus. Uns hat alles gut gefallen, die Lage so nah am Meer, die Lage inmitten der anderen Holzhäuser, die Aufteilung der Räume, das Bad und die Einrichtung. Alles war nach unserem Geschmack. … Wir werden bestimmt wieder kommen und darauf freuen wir uns schon heute.“

29.10.2011

„Bereits zum 4. Mal durften wir zu Gast sein in Ihrem wunderschönen Haus. Alles war wieder perfekt!

04.02.2012

„Vier Thüringer konnten hier eine Woche Urlaub bei Bilderbuchwetter – Sonne –Eis – Schnee- verbringen. Nach täglichen Wanderungen konnten wir in ihrem gemütlichen und wärmenden Haus das Hiersein genießen.“

22.12.2011

„vielen Dank für eine schöne und erholsame Woche in eurem Ferienhaus…“

23.11.2011

„Eine schöne, aber viel zu kurze Urlaubswoche verbrachten wir hier in ihrem Haus, 5 junge Menschen. Sommerliches Wetter im November, ein gemütlicher Kamin, warme Sauna und das schöne Haus haben uns viel Erholung geboten. Vielen Dank und hoffentlich bis bald.“

16.11.2011

„Früher war auch nicht alles besser… auch heute kann mann und frau eine tolle Zeit haben…“

Oktober 2011

„wir kommen nun schon das fünfte Mal nach Baabe und verbringen das dritte Mal in Ihrem perfekten Ferienhaus eine sehr erholsame Herbstwoche. Tolle Spaziergänge am Strand – und abends genießen wir den wärmenden Ofen bei einem Gläschen Rotwein. – Wir kommen wieder!!“

…Wir haben erholsame Tage hier verbracht in der Sauna und am schön geheizten Kamin. Auch diesmal sind wir uns sicher, nicht zum letzten Mal hier gewesen zu sein. „

13.08.2011

„Vielen Dank für zwei wunderschöne Ferienwochen … in Ihrem schönen Haus.“

11.06.2011

„zu allem, was wir hier vorgefunden haben – Insel, Halbinsel, Ort, Haus- fällt uns nur ein Wort ein: Großartig! Ihnen alles Gute, vielleicht bis zum nächsten Urlaub?!

06.05.2011

„Wir haben uns in ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Wir sind bereits zum 2ten mal in Baabe im Frühling und jeden Tag mit viel Sonnenschein. Abends haben wir vorm Kaminofen und die Kinder das Bubbelbad genossen. Viele Spaziergänge (oder mit Fahrrad) durch die wunderschöne Umgebung gemacht. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.“

02.04.2011

„Vielen Dank das wir in ihrem wirklich wunderschönen, sehr gut ausgestattetem Ferienhaus Urlaub machen durften. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns pudelwohl. Das Wetter hatte uns in dieser Woche auch nicht in Stich gelassen, auch wenn es zunächst eisigkalt war, so konnten wir doch sehr schöne Spaziergänge an der Strandpromenade entlang genießen. Am Abend müde und k.o. wieder am Ferienhaus angekommen, lud der Whirlpool und auch die Sauna zum „Wellness“ ein!!! Leider geht diese schöne Woche nun zu Ende, aber wir sind sicher wir würden sehr gerne nochmal in der „Strandperle“ Urlaub machen wollen!!!

25.02.2011

„Bei blauem Himmel & Sonnenschein haben wir die Insel Rügen erkundet. Es war sehr schön, doch leider auch dementsprechend sehr kalt. Der Leuchtturm in Sassnitz hat eine Eisschicht von 5 cm !!! Deswegen waren wir sehr dankbar hier ein gemütliches, sehr gut eingerichtetes Ferienhaus (und so schön sauber!) mit eine KAMIN & SAUNA nutzen zu können und er Whirlpool war der absolute Hit für unsere Kids! Für die Sommergäste ein Katzensprung zum Strand – traumhaft! Aber Winter ist viel toller. …fanden die Komplettausrüstung des Kinderzimmers super! „

09.01.2011

„das Jahr 2011 begann für uns auf der schneebedeckten Insel Rügen in ihrem wunderschönen Ferienhaus. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Jetzt ist es Zeit, Abschied zu nehmen. Aber wir kommen gerne wieder.“

06.11.2010

„vielen Dank, dass wir so kurzfristig in ihrem wunderschönen Ferienhaus unseren Urlaub verbringen konnten. Wir hatten ein sehr aufregendes und erlebnisreiches Jahr und konnten jetzt endlich mal ausspannen und die Seele baumeln lassen. Dank der gemütlichen und komfortablen Einrichtung ist und das auch sehr leicht gefallen. Für die Kinder ist alles perfekt. Sogar unser kleiner Paul , ganze 2 Monate alt, hat hier das erste Mal 7 Stunden !!! am Stück geschlafen! Wann das mal nichts heißt. Auf ein baldiges Wiedersehen mit diesem tollen Häuschen …“

30.10.2010

„es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus. Ihr Haus ist super toll – super sauber und super gemütlich.“

23.10.2010

„dank diesem tollen Ferienhaus hier in Baabe verleben wir wunderbare Tage. Die optimale Lage – mitten im Wald, dennoch die Nähe zum Strand – der Kamin, das „Wellness-Angebot“ usw. luden regelrecht zur Entspannung und Erholung ein! ABSCHALTEN VOM ALLTAG – dieser Wunsch wurde vollends erfüllt!“

16.10.2010

„Bereits zum 3. Mal haben wir jetzt Urlaub in Ihrem schönen Ferienhaus gemacht. Es war wie immer perfekt! Es fehlte uns an Nichts und wir sind sicher nicht zum letzten Mal hier!

12.06.2010

„vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt. Alles – außer dem Wetter – war perfekt. Alle Familienmitglieder haben sich sehr wohl gefühlt, und wir konnten manchen Abend lesend im Obergeschoss verbringen mit toller Sicht in den Wald. Wir würden gerne wiederkommen!

05.06.2010

„Wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Nach einer wunderschönen Urlaubswoche müssen wir morgen leider wieder nach Hause.“

29.05.2010

„Im Grunde genommen ist alles auf den vorherigen Seiten treffend beschrieben. Wir hatten in den 2 Wochen Natur pur genossen und dem Wettergott getrotzt…“

08.05.2010

„Herzlichen Dank, dass wir zum 2ten mal wieder eine schöne Woche in Ihrer Strandperle verbringen durften! Das Wetter war bis heute (Dauerregen) sehr schön, etwas kalt aber wir konnten ja schön einheizen! Wenn unser kleiner Mann etwas größer ist, werden wir bestimmt wieder kommen!“

April 2010

„wir haben eine wunderbare Woche in Ihrem tollen Ferienhaus verbracht. Wir waren schon 3mal hier im Park haben aber noch kein so schön eingerichtetes und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Haus kennengelernt. Wenn möglich, kommen wir gern wieder.“

April 2010

„wie auch schon im letzten Jahr verbrachten wir in ihrem schönen Ferienhaus erholsame Tage. Das Wetter war sonnig, aber kalt. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei und wir sagen „Danke“.“

13.02.2010

„schweren Herzens verabschieden wir uns von Ihnen und Ihrem herrlichen Ferienhaus. Als alte Ostsee-Fans wollten wir hier schon immer mal Wintertage erleben. Dieser Traum ist nun, auch dank Ihres gemütlichen Quartiers, sehr abwechslungsreich in Erfüllung gegangen. Das Meer zeigte sich bei jedem Spaziergang in anderem Gewand. Sauna, Whirlpool, Kamin und Glühwein wärmten uns wieder auf … Die Tage hätten 48 Stunden haben können. Gern kämen wir wieder.“

Januar 2010

„… So viele wunderschöne Eindrücke und dazu Ihr gemütliches und stilvolles Ferienhaus haben dafür gesorgt, dass wir uns so richtig erholt haben!“

23.11.2009

„wir verlebten in Ihrem schönen Ferienhaus (wo es an nichts gefehlt hat!) einen sehr schönen Urlaub! Das wunderbare Wetter der letzten Tage lud uns zu langen Strandspaziergängen ein, war es einmal nicht so gut, freuten wir uns schon immer auf einen warmen Kamin und einen erholsamen Saunabesuch… Die letzten Herbsttage konnten wir hier herrlich entspannen und werden dies garantiert in Ihrem Ferienhaus wiederholen!“

November 2009

„Lange Spaziergänge und Wanderungen am Wasser mit abwechslungsreichen Küsten. In wunderschön verfärbten Wäldern bei Nebel, Regen, Schnee und Sonne. Besuch von besonderen Museen und netten Lokalen. – durchfroren, durchnässt – Dann heimkommen in ein gemütliches Häuschen, das alles Notwendige und noch mehr hat! Hier haben wir die gesuchte Erholung gefunden. Wir hatten eine schöne Zeit.“

16.10.2009

„wir haben uns in ihrem Ferienhaus sehr wohlgefühlt. Wir haben den Whirlpool und die Sauna sehr genossen. Die kleinste von uns freute sich sehr über das bereitgestellte Spielzeug. Leider ging die 1 Woche sehr schnell um und wir müssen wieder abreisen. Wir werden aber bestimmt wider kommen.“

12.09.2009

„Wir haben uns in ihrem sehr liebevoll eingerichteten Ferienhaus rundum wohlgefühlt! Wir hatten eine wunderschöne Zeit, doch die 1 Woche ist leider viel zu schnell vergangen, sodass wir uns jetzt verabschieden müssen. Danke für Alles!“

Juli 2009

„Wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren begeistert vom bereitgestellten Spielzeug, dass rege genutzt wurde. Ein Highlight für unsere Große war natürlich der tolle Whirlpool. Aber aufgrund des traumhaften Sommerwetters konnten wir in den letzten Tragen auch ausgiebig in der „großen Badewanne“ vor der Haustür plantschen. Uns hat es hier wirklich sehr gut gefallen. Schade, dass die zwei Wochen hier nun schon wieder zu Ende sind.“

Juni 2009

„Ihre Wohnung ist einfach toll! Geschmackvolle Farben, gemütliche Sessel und hübsche Accessoires. Uns gefallen besonders gut die tollen Bilder und natürlich auch die Sauna und der Whirlpool. Wir bleiben hier 3 Wochen und freuen uns schon auf die schöne Zeit hier J Im Moment spielt das Wetter nicht so gut mit, aber es kann sich ja noch ändern. Rügen ist sowieso eine Trauminsel und wir kommen bestimmt wieder.“

Mai 2009

„wir haben uns in Ihrem wunderschönen und sehr liebevoll eingerichteten Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Bei herrlichem Sonnenschein haben wir hier eine sehr erholsame Woche verbracht, die wir noch sehr lange in schöner Erinnerung behalten werden.“

02.05.2009

„Begebe Dich einmal im Jahr an einen Ort an dem Du noch nie gewesen bist!!! Wir hätten eine wunderschöne Landschaft, viele nette Leute, romantische Strandspaziergänge, gemütliche Abende und unvergessliches Kinderlachen im Mega Whirlpool verpasst, wenn wir uns nicht für Ihre Strandperle entschieden hätten! Herzlichen Dank für diesen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in Ihrem gepflegten Häuschen!!! Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder!“

April 2009

„Wir, die Hildesheimer, möchten uns bedanken, dass wir bei Ihnen unseren Urlaub verbringen durften. Wir fanden ihr Ferienhaus wunderschön und verbrachten hier eine erholsame Woche. Wenn wir müde und kaputt von unseren Ausflügen oder vom Strand kamen freuten wir uns auf unser Zuhause.“

04.04.2009

„eine Woche im Ferienhaus – leider zu kurz aber sehr erholsam! Ihr Haus ist wunderschön!!! Wir haben es sehr genossen, die Sauna zu nutzen und der Whirlpool war ein Highlight für unsere Kinder! Das Haus ist sehr schön und persönlich eingerichtet – wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir hoffen, dass wir nochmal wiederkommen können.“

Februar 2009

„wir haben uns in der Faschingswoche sehr wohl gefühlt. Weit weg von allem und mit so viel Ruhe! Das Haus ist der reinste Traum. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.“

12.11.2008

„die Woche in Ihrem Ferienhaus war sehr schön. Besonders die Sauna im Haus ist klasse vor allem im November. Dies ist nun der 5(fünfte) Urlaub auf Rügen (immer November) und auch nicht der Letzte!“

11.10.2008

„ihr Ferienhaus ist wunderschön. Man kann sich super erholen. Es ist alles super toll eingerichtet. Das Haus gefällt mir so gut, dass ich schon das zweite Mal mit meinen Eltern hier bin. Die Sessel in der Galerie gefallen mir besonders gut.“

Oktober 2008

„wir verbrachten einen schönen Urlaub hier auf Rügen und in Ihrem Ferienhäuschen. Es ist sehr schön eingerichtet und auch den Whirlpool haben wir sehr genossen! So nah an diesem wunderschönen Strand zu wohnen – auch wenn nur für 1 Woche – war sehr schön.“

01.10.2008

„wir verbrachten hier eine wunderschöne, erholsame Woche. Das Strandhaus ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Es war für unseren kleinen Bruno (3 Monate) der erste Ostseeurlaub und der ist sehr gut geglückt. Wir werden also ganz sicher irgendwann wieder her kommen.“

20.06.2008

„Morgen ist nun leider der Tag unserer Abreise gekommen. Wir haben Ihr Ferienhaus sehr genossen und uns alle sehr wohl gefühlt! Es ist top eingerichtet und die Nähe zum tollen Strand ist für uns mit zwei kleineren Kindern ideal! Unser Sohn Paul möchte schon im Winter wiederkommen – wer weiß …“

07.06.2008

„Wir hatten eine sehr schöne Woche in Ihrem Ferienhaus. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden Sie weiterempfehlen.“

31.05.2008

„Wir durften eine super schöne Woche in einem super tollen Haus verbringen. Nur – leider vergeht die Urlaubszeit auch in Ihrem Haus viel zu schnell vorbei.“

Mai 2008

„Wir haben uns in Eurem Ferienhaus fast wie zuhause gefühlt. Die Bilder an der Wand sind wirklich sehr schön, sehr schöne Details. Das Wetter war super und die Ostsee toll. Baabe ist immer eine Reise wert. Wenn unsere Tochter größer ist, …, kommen wir bestimmt wieder. Es waren sehr erholsame Tage bei Euch, schade, dass unser Urlaub schon vorbei ist.

April 2008

„Es waren wunderschöne Tage in Baabe und in Ihrem tollen Ferienhaus. Es hat uns an nichts gefehlt. Die zwei halben Regentage haben wir mit Whirlpool und Sauna genossen. Es war also von allem etwas dabei – Strandspaziergänge, Fahrradtouren und Faulenzen. Eine Woche ist einfach viel zu kurz. Aber wir kommen wieder.“

März 2008

„Eine wunderschöne Urlaubswoche geht leider viel zu schnell vorbei. …Wir haben die Zeit hier sehr genossen und uns richtig gut erholt.“

08.03.2008

„Wir haben uns eine Woche wirklich sauwohl gefühlt in Ihrem wunderschönen Ferienhaus. Man kann es sich hier so richtig gemütlich machen und die stilvolle Einrichtung tut ihr übriges. Auch das Wetter war einfach wundervoll. Also alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub.“

22.02.2008

„Wir hatten eine sehr schöne Woche hier! Es gibt doch nichts Schöneres als sich abends vor dem warmen Ofen zu wärmen! Und wenn das nicht reicht … es gibt ja auch noch die schöne Sauna! Wir werden das gemütliche Ferienhäuschen auf jeden Fall weiterempfehlen!!!“

02.12.2007

„Es hat uns in Ihrem Haus sehr gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Kommen bestimmt mal wieder.“

23.11.2007

„Es waren ein paar wundervolle Tage in diesem Haus an der Ostsee. Wir haben sie sehr genossen. Die Lage Ihres Hauses ist ausgezeichnet. Gerne kommen wir wieder und bringen unsere Kinder in den Ferien mit. Es ist bestimmt ein tolles Erlebnis für Sie.“

16.10.2007

„Wir verbringen hier in Ihrem Ferienhaus eine wunderbare Ferienwoche im Herbst – das Wetter ist teilweise eher sommerlich. Es gefällt uns dreien hier sehr gut. Das Häuschen ist sehr nach unserem Geschmack eingerichtet. Wir erholen uns prächtig!! Der Whirlpool hat dazu beigetragen. Gerne kommen wir wieder“

08.09.2007

„…Diese Anlage am Dünenweg, Ihr Ferienhaus mit der attraktiven Sauna war die Krönung unseres Urlaubs ….“

01.08.2007

„Trotz schlechtem Wetter war es wunderschön in Ihrem gemütlichen Häuschen.“

21.07.2007

„So schööön war’s …. dann doch! ….23 Grad reichen für den Strand völlig aus. Der sooo nah ist und sooo uhrig. Und das Haus ist wirklich schön, das beste am Platz mit freiem Blick und ganz ruhig. Wir und unsere Mäuse würden jetzt gern noch bleiben … aber die nächsten kommen.“

17.06.2007

„zu meckern gibt es nur wenig! Wir hatten es hier sehr schön, doch leider müssen wir schon bald gehen. Ihr kleines Häuschen gefällt uns sehr: schön eingerichtet und nah am Meer … Auch die Sauna fanden wir toll, und der Whirlpool war mit uns 3en voll! Wir fanden es rundum wunderbar und kommen wieder im nächsten Jahr!“

08.06.2007

„das Ferienhaus war supertoll, wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Es war hier alles schön geschmückt, wir waren davon ganz entzückt. Das Meer hat stets gerauscht, wir haben jeden Tag gelauscht. Der Ofen gab uns immer Wärme, denn davor saßen wir sehr gerne. Nun müssen wir wieder gehen, doch eines ist klar, die Ferien hier waren wunderbar.“

04.05.2007

„Sommer im Mai und wir sind in Eurem tollen Haus auf Rügen. Perfektes Timing? Glück? Zufall? Erderwärmung? Egal! Wir hatten einfach eine super schöne Zeit in einem wunderbaren Ferienhaus. Es sagt doch alles, wenn die Nachbarn nach Euren Kontaktdaten fragen, oder?! Wir werden Euch gerne weiterempfehlen und freuen uns auf das nächste Mal“

24.02.2007

„Wir behalten das Haus in guter Erinnerung. Prima Sauna! Zum Schluss gab es sogar noch Schnee. Besser geht es nicht im Winter an der Ostsee.“

09.02.2007

„Dies war ein sehr gelungener Urlaub, in einem tollen Ferienhaus, in dem es an nichts fehlte. Wir haben uns sehr auf diese Woche gefreut und wurden sogar mit Schnee belohnt. Dies war doppelte Freude, besonders für unsere Kinder. Gerne werden wir Sie weiterempfehlen.“

21.10.2006

„Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in Ihrem tollen Ferienhaus! Die Einrichtung läßt keine Wünsche offen und es ist super gemütlich gestaltet – wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen und versuchen so bald wie möglich wieder hierher zu kommen um „die Seele baumeln zu lassen“!

14.10.2006

„Wir hatten eine wunderschöne Woche in Ihrem gemütlichen, hübschen Strandhaus! Sogar das Wetter war eher sommerlich als herbstlich. Mit Sicherheit kommen wir wieder.“

08.10.2006

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer Ferienwohnung b.z.w. Haus. Diese Woche hatten wir viel Spaß und eine schöne Zeit.

September 2006

„Wir haben hier in Ihrem wunderschönen, neuen Ferienhaus eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!